Гречневая лапша с овощами
Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами 

Вес: 330 гр

210 i 232гр
Дополните по вкусу
Курица 70 гр (79 i)
Говядина 70 гр (99 i)
Барбекю соус 50 гр (79 i)
Чесночный соус 50 гр (39 i)
Спайси соус 50 гр (39 i)
Терияки соус 50 гр (39 i)
Унаги соус 50 гр (39 i)
Кисло-сладкий соус 50 гр (39 i)
Грибы шиитаке 50 гр (99 i)
Халапеньо 30 гр (39 i)
Сыр 30 гр (49 i)

Рекомендую

Подарки