Рис с овощами
Рис с овощами

Рис с овощами 

Вес: 200 гр

210 i 260гр
Дополните по вкусу
Курица 70 гр (79 i)
Морепродукты 75 гр (280 i)
Говядина 70 гр (99 i)
Барбекю соус 50 гр (79 i)
Чесночный соус 50 гр (39 i)
Спайси соус 50 гр (39 i)
Терияки соус 50 гр (39 i)
Унаги соус 50 гр (39 i)
Кисло-сладкий соус 50 гр (39 i)
Грибы шиитаке 50 гр (99 i)
Халапеньо 30 гр (39 i)
Сыр 30 гр (49 i)

Рекомендую

Подарки